REZEPTE

Klick auf das jeweilige Bild und schon entdeckst du das leckere Rezept!

Osterlamm

01.04.2023

4 zimmerwarme Eier
160g weiche Butter
200g griffiges Mehl, 1 Päckchen Backpulver
100ml warme Milch
200g Kristallzucker, 1 Päckchen Vanillezucker
Anbrieb einer halben Zitrone, ein Schuss Rum

6 Eier
200g Zucker
200ml Öl
150 ml Milch
50ml Rum
280g griffiges Mehl, 1/2 Päckchen Backpulver
1/2 Glas Sauerkirschen
1 1/2 EL Kakaopulver

5 Eier
180g Zucker, 1 Päckchen Vanillezucker
260g griffiges Mehl, Backpulver
2 EL Backkakao
1/8 l Öl
Weichseln aus dem Glas

6 Eier
140 g Kristallzucker
180 g griffiges Mehl
20 g Stärke, 1 TL Backpulver
2 EL Backkakao
2 EL Öl, 2 EL Wasser

200 g Staubzucker, 1 Päckchen Vanillezucker
200 g Margarine
250 g Topfen
5 Eiklar
320 g griffiges Mehl, 1 Teelöffel Backpulver
40 g Maizena
etwas Zitronenabrieb
ein halbes Glas Weichseln

Ihr habt Fragen zu einem Rezept?

Backenmachtfreude 2018 | Alle Rechte vorbehalten
Unterstützt von Webnode Cookies
Erstellen Sie Ihre Webseite gratis! Diese Website wurde mit Webnode erstellt. Erstellen Sie Ihre eigene Seite noch heute kostenfrei! Los geht´s