Himbeer Straciatella Roulade
6 Eier
200 g Kristallzucker
220 g Mehl, 1 Päckchen Backpulver
6 Eier
200 g Kristallzucker
220 g Mehl, 1 Päckchen Backpulver
2 Rolle Tante Fanny Plunderteig/Blätterteig
1 Päckchen Ed. Haas Fluffikuss Vanille Creme
200 ml Milch
150 g Erdbeeren
1 Ei zum Bestreichen
4 zimmerwarme Eier
160g weiche Butter
200g griffiges Mehl, 1 Päckchen Backpulver
100ml warme Milch
200g Kristallzucker, 1 Päckchen Vanillezucker
Anbrieb einer halben Zitrone, ein Schuss Rum
6 Eier
200g Zucker
200ml Öl
150 ml Milch
50ml Rum
280g griffiges Mehl, 1/2 Päckchen Backpulver
1/2 Glas Sauerkirschen
1 1/2 EL Kakaopulver
5 Eier
180g Zucker, 1 Päckchen Vanillezucker
260g griffiges Mehl, Backpulver
2 EL Backkakao
1/8 l Öl
Weichseln aus dem Glas
6 Eier
140 g Kristallzucker
180 g griffiges Mehl
20 g Stärke, 1 TL Backpulver
2 EL Backkakao
2 EL Öl, 2 EL Wasser
200 g glattes Mehl
150 g Butter
100 g Kristallzucker
eine Prise Salz
6 gehackte Walnüsse
1 Ei
200 g Staubzucker, 1 Päckchen Vanillezucker
200 g Margarine
250 g Topfen
5 Eiklar
320 g griffiges Mehl, 1 Teelöffel Backpulver
40 g Maizena
etwas Zitronenabrieb
ein halbes Glas Weichseln
130 g weiche Butter
130 g Zucker, 1 Päckchen Vanillezucker
4 Eier
250 g griffiges Mehl
1/2 Päckchen Backpulver
ein Schuss Rum