Himbeer Straciatella Roulade

11.07.2023

Zutaten:

6 Eier
200 g Kristallzucker
220 g Mehl, 1 Päckchen Backpulver

350 ml Schlagobers, 2 EL Sahnesteif

Schokoflocken
150 g Himbeeren (frisch oder TK)

Zubereitung:

Eiklar zu Schnee schlagen. Dotter und Zucker unterrühren und das Mehl sowie das Backpulver unterheben.

Bei 180 Grad Ober-und Unterhitze 12-14 Minuten backen.Auf ein mit Staubzucker bestreutes Geschirrtuch stürzen und heiß einrollen.

Abkühlen lassen und in der Zwischenzeit den Schlagobers steif schlagen. 2/3 vom Biskuit mit Schlagobers bestreichen und mit Schokoflocken bestreuen. Die Hilbeeren darauf verteilen, einrollen und gewünscht verzieren.
Zum Servieren noch mit Staubzucker bestreuen.

Gutes Gelingen!
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