Zucchinikuchen

31.07.2019

Zutaten:

5 Eier

300 g Kristallzucker

2 Päckchen Vanillezucker

300 g griffiges Mehl, 1/2 Päckchen Backpulver

150 g geriebene Nüsse

1/8 Liter Öl

400g geriebene Zucchini

Schale einer Zitrone, 4 EL Kakao, etwas Lebkuchengewürz

Ribiselmarmelade, Schokoglasur

Zubereitung:

Eier mit Kristallzucker schaumig schlagen. Restliche Zutaten unterheben und bei 175 Grad Ober-und Unterhitze ca. 25-30 Minuten backen.

Auskühlen lassen und mit Ribiselmarmelade bestreichen und anschließend mit Schokoladenglasur überziehen. Gewünscht dekorieren.


Gutes Gelingen!

Backenmachtfreude 2018 | Alle Rechte vorbehalten
Unterstützt von Webnode Cookies
Erstellen Sie Ihre Webseite gratis! Diese Website wurde mit Webnode erstellt. Erstellen Sie Ihre eigene Seite noch heute kostenfrei! Los geht´s