Tiramisu

12.04.2019

Wahlweise in kleinen Gläsern oder einer großen Form, klassisch oder mit  Früchten der Saison!

Zutaten:

1 Becher Mascarpone oder 

2 Packungen QimiQ Whip Natur (weniger Fett als Mascarpone)

1 1/2 Becher Topfen

1 Becher Joghurt

2 Packungen Vanillezucker

etwas Orangen/Zitronenschale

etwas Zimt

evtl. Früchte der Saison, Biskotten, Café

Kakao zum Bestreuen

Zubereitung:

Wenn Ihr QimiQ verwendet, dann das QimiQ gut aufschlagen und die restlichen Zutaten untermixen.

Sonst: Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und mixen.

Biskotten in dem Café Rum Gemisch tränken. 

Schichtweiße (Biskotten und Creme in kleine Gläser oder in eine Form füllen).

Ca. 2 h kalt stellen und mit Kakao bestreuen sowie mit frischen Früchten garnieren.


Gutes Gelingen!


Backenmachtfreude 2018 | Alle Rechte vorbehalten
Unterstützt von Webnode Cookies
Erstellen Sie Ihre Webseite gratis! Diese Website wurde mit Webnode erstellt. Erstellen Sie Ihre eigene Seite noch heute kostenfrei! Los geht´s