Schoko-Nusskuchen

24.01.2020

..schnell, einfach, lecker..

Zutaten:

5 Eier

50 g Kristallzucker

60 g Marzipanrohmasse

1 Päckchen Vanillezucker

130 g Margarine

160 g griffiges Mehl, 1/2 Päckchen Backpulver

50 g gemalene Nüsse

140 g Joghurt

100 g gehackte Kochschokolade


Zubereitung:

Eiklar zu Schnee schlagen. Die Dotter mit dem Zucker und der Margarine schaumig schlagen. Die restlichen Zutaten unterrühren und in eine vorgefettete Form füllen.

Ca. 40-50 Minuten bei 180 Grad Ober-und Unterhitze backen.


Gutes Gelingen!

Backenmachtfreude 2018 | Alle Rechte vorbehalten
Unterstützt von Webnode Cookies
Erstellen Sie Ihre Webseite gratis! Diese Website wurde mit Webnode erstellt. Erstellen Sie Ihre eigene Seite noch heute kostenfrei! Los geht´s