Schoko-Marillen Kuchen

12.06.2019

...sehr saftig und fluffig..

Zutaten für ein mittleres Blech:

150 g Margarine

150 g Zucker

4 Eier (6 Eier bei einem großen Blech)

150 g geschmolzene Schokolade

150 g griffiges Mehl, Backpulver

ca. 10-15 Marillen

Zutaten:

Eiklar zu Schnee schlagen.

Dotter mit Zucker und Margarine schaumig schlagen.

Geschmolzene Schokolade untermixen, sowie Mehl mit Backpulver und den Eischnee unterheben.

Auf ein Backblech streichen und mit Marillen belegen.

Bei 180 Grad Ober-und Unterhitze ca. 20-25 Minuten backen.


Gutes Gelingen!

Backenmachtfreude 2018 | Alle Rechte vorbehalten
Unterstützt von Webnode Cookies
Erstellen Sie Ihre Webseite gratis! Diese Website wurde mit Webnode erstellt. Erstellen Sie Ihre eigene Seite noch heute kostenfrei! Los geht´s