Schoko Kirsch Muffins

03.07.2019

Zutaten:

4 Eier

180 g Margarine

100 g Kristallzucker, 1 Päckchen Vanillezucker

4 EL Sauerrahm

160 g geschmolzene Schokolade

2 EL Kakao

250 g griffiges Mehl, Backpulver

ca. 30 Kirschen (ca. 300 g)

gehackte Schokolade

Zubereitung:

Zucker mit Margarine schaumig schlagen.

Danach die Eier sowie die geschmolzene Schokolade und den Sauerrahm dazugeben.

Zum Schluss Kakao, Mehl und Backpulver gut untermixen und die Hälfte der Masse in Papierförmchen füllen.

Gehackte Schokolade sowie entkernte Kirschen auf den Teig geben und mit dem restlichen Schokoteig befüllen.

Bei 180 Grad Ober und Unterhitze ca. 25-30 Minuten backen. (Nadelprobe)


Gutes Gelingen!


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