Schoko Kirsch Muffins
Zutaten:
4 Eier
180 g Margarine
100 g Kristallzucker, 1 Päckchen Vanillezucker
4 EL Sauerrahm
160 g geschmolzene Schokolade
2 EL Kakao
250 g griffiges Mehl, Backpulver
ca. 30 Kirschen (ca. 300 g)
gehackte Schokolade
Zubereitung:
Zucker mit Margarine schaumig schlagen.
Danach die Eier sowie die geschmolzene Schokolade und den Sauerrahm dazugeben.
Zum Schluss Kakao, Mehl und Backpulver gut untermixen und die Hälfte der Masse in Papierförmchen füllen.
Gehackte Schokolade sowie entkernte Kirschen auf den Teig geben und mit dem restlichen Schokoteig befüllen.
Bei 180 Grad Ober und Unterhitze ca. 25-30 Minuten backen. (Nadelprobe)
Gutes Gelingen!