Schneller Schoko Nuss Kuchen

29.01.2019

Zutaten:

5 Eier
100 g Staubzucker
Vanillezucker
Rum
110 g gemalene Nüsse
5 Eßlöffel Brösel
Backpulver

QimiQ Whip Natur
Ed. Haas Nuss Nougat Creme

Schlagobers, Schokostreusel

Zubereitung:

Eiklar zu Schnee schlagen.
Dotter, Zucker und Rum schaumig rühren und die restlichen Zutaten sowie den Eischnee langsam unterheben. In eine befettete Tortenform füllen oder auf Blech streichen.

Bei 160 Grad ca. 30-35 Minuten backen. (Nadelprobe)

Gekühlte QimiQ Whip Natur schaumig schlagen bis es die doppelte Menge erreicht hat. Nuss Nougat Creme untermengen und nochmals gut durchmixen.

Die Torte damit befüllen und kurz kalt stellen. Zum Schluss mit Schlagobers, Kuchenreste und Schokoladeraspeln verzieren.


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