Blitz Roulade

05.04.2019

Zutaten:

5 Eier

200 g Zucker,Vanillezucker,Zitronenschale

200 g Mehl, Backpulver

Marillenmarmelade

Zubereitung:

Eiklar zu Schnee schlagen. Dotter und Zucker (mit der Zitronenschale)langsam unterrühren.

 Zum Schluss das Mehl mit dem Backpulver unterheben.

Bei 180 Grad ca. 8 Minuten backen.

Mit einem nassen Tuch einrollen und eingerollt abkühlen lassen.

Mit Marmelade bestreichen und erneut einrollen.

Mit Staubzucker bestreuen und genießen!

Wahlweise auch mit:

Schlagobers und Früchten, Schokoladencreme, Topfencreme,..

Gutes Gelingen!


Backenmachtfreude 2018 | Alle Rechte vorbehalten
Unterstützt von Webnode Cookies
Erstellen Sie Ihre Webseite gratis! Diese Website wurde mit Webnode erstellt. Erstellen Sie Ihre eigene Seite noch heute kostenfrei! Los geht´s