Rhabarber-Erdbeer Schokokuchen

11.05.2020

Zutaten für ein mittleres Blech:

150 g Margarine

150 g Zucker

4 Eier (6 Eier bei einem großen Blech)

150 g geschmolzene Schokolade

150 g griffiges Mehl, Backpulver

ca. 4 Stangen Rhabarber, 5-6 Erdbeeren

Zutaten:

Eiklar zu Schnee schlagen.

Dotter mit Zucker und Margarine schaumig schlagen.

Rhabarber schälen und in kleine Stücke schneiden. Erdbeeren vierteln und beiseite legen.

Geschmolzene Schokolade untermixen, sowie Mehl mit Backpulver und den Eischnee unterheben.

Auf ein Backblech streichen und mit Erdbeeren und Rhabarber belegen.

Bei 180 Grad Ober-und Unterhitze ca. 30-35 Minuten backen. (Nadelprobe)


Gutes Gelingen!

Backenmachtfreude 2018 | Alle Rechte vorbehalten
Unterstützt von Webnode Cookies
Erstellen Sie Ihre Webseite gratis! Diese Website wurde mit Webnode erstellt. Erstellen Sie Ihre eigene Seite noch heute kostenfrei! Los geht´s