Nuss Nougat Torte

28.12.2018

Teig:

7 Eier (Eischnee schlagen)

200 g Wienerstaubzucker

180 g Nüsse

etwas Dr. Oetker Vanillezucker

40g griffiges Fini's Feinstes Weizenmehl

70 g Bröseln

etwas Dr. Oetker Backpulver


Zubereitung Eiklar zu Eischnee schlagen. Dotter mit Staubzucker mixen und dann die restlichen Zutaten unterheben. Bei 170 Grad im vorgeheizten Backofen backen.


Creme:

250 g fertiger Schokopudding

300ml Obers

100 g Nugat oder Nutella

4 Blatt Gelantine

Zubereitung:

Gelantine einweichen, Obers mit geschmolzenem Nugat/Nutella schlagen und unter  dem Schokopudding mischen. Anschließend die eingeweichte Gelantine dazugeben und nochmals mixen.

Die Torte mit der Creme füllen und mit Obers sowie geriebene Nüsse und Giotto verzieren.


Viel Spaß!

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