Nuss Nougat Torte
Teig:
7 Eier (Eischnee schlagen)
200 g Wienerstaubzucker
180 g Nüsse
etwas Dr. Oetker Vanillezucker
40g griffiges Fini's Feinstes Weizenmehl
70 g Bröseln
etwas Dr. Oetker Backpulver
Zubereitung Eiklar zu Eischnee schlagen. Dotter mit Staubzucker mixen und dann die restlichen Zutaten unterheben. Bei 170 Grad im vorgeheizten Backofen backen.
Creme:
250 g fertiger Schokopudding
300ml Obers
100 g Nugat oder Nutella
4 Blatt Gelantine
Zubereitung:
Gelantine einweichen, Obers mit geschmolzenem Nugat/Nutella schlagen und unter dem Schokopudding mischen. Anschließend die eingeweichte Gelantine dazugeben und nochmals mixen.
Die Torte mit der Creme füllen und mit Obers sowie geriebene Nüsse und Giotto verzieren.
Viel Spaß!