Number Cake 

01.01.2019


Perfekt für eine Geburtstagsparty im Sommer

Zutaten Biskuitboden:

3 Eier

90 g Wienerzucker

Haas Vanillezucker

120 g Fini's Feinstes Weizenmehl

Haas Backpulver

Füllung:

Marmelade

Himbeeren und QimiQ Whip Natur

Garnitur: QimiQ Whip natur, Früchte, Blüten,..


Zubereitung:

Biskuit Boden 2x zubereiten und auskühlen lassen. Die gewünschte Nummer/Form ausschneiden. Mit Marmelade bestreichen.

Himbeeren sieben und das gekühlte QimiQ Whip Natur aufschlagen bis sich die Masse verdoppelt hat. Himbeeren untermischen und mit einem Spritzsack Tupfen auf den Biskuit Boden dressieren.

Danach den 2. Biskuit Boden aufsetzen und leicht andrücken. Kalt stellen.

Für die Garnitur:

QimiQ Whip Natur/oder QimiQ Whip Schoko aufschlagen, in Dressiersack füllen und Tupfen aufspritzen.

Zum Schluss mit Blüten, Früchten, Schoko,.. dekorieren.


Gutes Gelingen!


 Kerstin



PS: Vorteile von QimiQ Whip und der Grund warum ich es so gerne verwende:

Super Basis einer jeden Creme, gelingt immer, gut zum verfeinern, weniger Fett als herkömmliche Sahne!

Ihr habt auch Lust bekommen mit QimiQ zu Kochen/Backen?

Mehr Infos findet Ihr unter: https://www.qimiq.com




Backenmachtfreude 2018 | Alle Rechte vorbehalten
Unterstützt von Webnode Cookies
Erstellen Sie Ihre Webseite gratis! Diese Website wurde mit Webnode erstellt. Erstellen Sie Ihre eigene Seite noch heute kostenfrei! Los geht´s