Mandel Ribiselmuffins

23.06.2020

Zutaten für 12 Stück:

4 Eier
150 g Margarine/weiche Butter
150 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
100 g geriebene Mandeln
200 g griffiges Mehl
1 Päckchen Backpulver

etwas Ribiselmarmelade

gehackte Mandeln

Zubereitung:

Margarine mit Kristallzucker und Vanillezucker schaumig schlagen.
Nach und nach die Eier hinzufügen und nochmals gut durchmixen.
Die restlichen Zutaten unterheben.
Die Muffinformen mit der Hälfte der Masse befüllen und einen Teelöffel Ribiselmarmelade daraufgeben.

Mit dem restlichen Teig abdecken, gehackten Mandeln bestreuen und bei 180 Grad 25-30 Minuten backen. (Nadelprobe)


Gutes Gelingen!
Backenmachtfreude 2018 | Alle Rechte vorbehalten
Unterstützt von Webnode Cookies
Erstellen Sie Ihre Webseite gratis! Diese Website wurde mit Webnode erstellt. Erstellen Sie Ihre eigene Seite noch heute kostenfrei! Los geht´s