Lambadaschnitte

30.12.2018

Zutaten Teig:

6 Eier

150 g Wienerzucker

150 g Fini's Feinstes Weizenmehl

30 g Maizena

1/2 Packerl Dr. Oetker Backpulver

Zutaten Creme:

1/2 l Multivitaminsaft

40 g Dr. Oetker Puddingpulver

1/2 l Schlagobers

2 Eßlöffel Wienerzucker

Dr. Oetker Vanillezucker

Biskotten

Rum

Schokoglasur


Zubereitung:

Biskuit backen.

Pudding mit Multivitaminsaft zubereiten.

Danach den Pudding auf den Teig streichen. Schlagobers mit Zucker aufschlagen und auf den Kuchen verteilen. Zum Schluss mit getränkte Biskotten belegen und mit Schokolade verzieren.


Gutes Gelingen!

Backenmachtfreude 2018 | Alle Rechte vorbehalten
Unterstützt von Webnode Cookies
Erstellen Sie Ihre Webseite gratis! Diese Website wurde mit Webnode erstellt. Erstellen Sie Ihre eigene Seite noch heute kostenfrei! Los geht´s