Kokos-Ananastorte

21.06.2019

..fruchtig..sommerlich...wie im Urlaub!

Zutaten:

6 Eier

150 g Wienerzucker

160 g Fini's Feinstes Weizenmehl

30 g Maizena

1/2 Packerl Dr. Oetker Backpulver

Zubereitung:

Eischnee schlagen. Dotter und Zucker sowie etwas Wasser schaumig rühren.

Maizena mit Backpulver sowie den Eischnee unterheben und bei 175 Grad backen. Auskühlen lassen und 1x auseinander schneiden.

Zutaten Creme:

2 Packung Topfen

1 Packung QimiQ Natur Whip (oder 1 Becher Schlagobers)

1/2 Becher Joghurt

5 EL Staubzucker, Zitronensaft

1 Dose Ananasstücke, 3 EL Kokosflocken

Schlagobers und Ananastücke zur Deko

Zubereitung:

Gekühltes QimiQ Whip/Schlagobers aufschlagen.

Restliche Zutaten untermengen und auf die Torte streichen.

Mit Ananasstücken belegen und Kokosflocken darüber streuen.

Mit dem Tortendeckel abdecken und kalt stellen.

Mit Schlagobers verzieren und mit Ananasstücke oder Kuchenreste belegen.


Gutes Gelingen!


Backenmachtfreude 2018 | Alle Rechte vorbehalten
Unterstützt von Webnode Cookies
Erstellen Sie Ihre Webseite gratis! Diese Website wurde mit Webnode erstellt. Erstellen Sie Ihre eigene Seite noch heute kostenfrei! Los geht´s