Kinder Schokoladen Muffins

13.04.2019

Zutaten:

2 Eier

100 g Zucker, Vanillezucker

1 Becher Sauerrahm

80 g zerlassene Butter

250 g griffiges Mehl, Backpulver

1 Packung Kinderschokolade

Zubereitung:

Eier mit Zucker schaumig schlagen. Die restlichen Zutaten unterrühren und jeweils 1 EL in die Muffinsformen füllen. Die Kinderschokolade in Stücke schneiden und in die Mitte vom Teig jeweils 4 Stückchen Kinderschokolade legen. Den restlichen Teig darüber verteilen und bei 180 Grad Ober und Unterhitze ca. 20-30 Minuten goldbraun backen.

Warm servieren, solange die Schokolade noch weich ist, oder abkühlen lassen und zu einem späteren Zeitpunkt genießen!

Gutes Gelingen



Backenmachtfreude 2018 | Alle Rechte vorbehalten
Unterstützt von Webnode Cookies
Erstellen Sie Ihre Webseite gratis! Diese Website wurde mit Webnode erstellt. Erstellen Sie Ihre eigene Seite noch heute kostenfrei! Los geht´s