Joghurtcreme mit Himbeeren und Spekulatius

20.12.2020
Joghurtcreme mit Spekulatius und Himbeerspiegel
..Schicht für Schicht ein Gedicht..
Mein Weihnachtsdessert 🎄


Zutaten für 8 Gläser:

200 g zerbrochene/gemahlene Spekulatius
50 g geschmolzene Butter

250 ml Schlagobers

200 g Joghurt
3-4 Eßlöffel Staubzucker
Saft einer halben Zitrone
etwas Rum, 4 Blatt Gelatine

200 g Himbeeren

2 Blatt Gelatine, etwas Wasser

Zubereitung:

Gemahlene/Zerbrochene Spekulatius und geschmolzene Butter vermischen und in die Gläser füllen.

Schlagobers steif schlagen. Gelatine in kalten Wasser einweichen und in warmen Rum auflösen. Joghurt, Zucker und Zitronensaft unterrühren. Den Schlagobers unterheben und in die Gläser füllen.

2 Stunde kalt stellen.
 

In der Zwischenzeit die Himbeeren mit etwas Wasser erwärmen. Gelatine in kaltes Wasser einweichen und in der warmen Himbeersauce auflösen. Auf die Joghurtcreme geben und erneut 2 Stunden kalt stellen.
Gewünscht verzieren&genießen!


Ich wünsch euch ein wunderschönes Weihnachtsfest mit euren Liebsten! ❤️
Backenmachtfreude 2018 | Alle Rechte vorbehalten
Unterstützt von Webnode Cookies
Erstellen Sie Ihre Webseite gratis! Diese Website wurde mit Webnode erstellt. Erstellen Sie Ihre eigene Seite noch heute kostenfrei! Los geht´s