Herztorte

11.05.2019

Zutaten Biskuit für eine Herzform:

4 Eier
130 g Kristallzucker
130g griffiges Mehl
1 EL Maizena
1 Packung Vanillezucker
1 Packung Backpulver
1 EL Wasser, 2 EL Öl

Zubereitung:

Eiklar zu Schnee schlagen.
Dotter mit Zucker, Wasser und Öl schaumig schlagen.
Eischnee und Mehl mit Backpulver abwechselnt unterheben.
Bei 180 Grad Ober- und Unterhitze ca. 20 Minuten backen.

Zutaten Creme:

1 Packung QimiQ Whip Schoko
#werbung

Zubereitung:

Gekühltes QimiQ Whip Schokolade aufschlagen. In einen Spritzsack füllen.
Die Torte 1x auseinanderschneiden und Tupfen dressieren. Mit dem Tortendeckel abdecken und leicht andrücken.
Anschließend eine halbe Stunde kalt stellen.

Zutaten Dekorsahne und Deko:

1 Packung QimiQ Whip Natur
100 g pürierte Erdbeeren
evtl. Früchte, Blüten, Schokolade

Zubereitung:

Gekühltes QimiQ Whip Natur aufschlagen.
In einen Spritzsack füllen und Tupfen aufspritzen. Zum Schluss mit Früchten, Blüten, Schokolade etc. dekorieren.

 

TIPP: Für diejenigen, die kein QimiQ mögen, man kann natürlich auch eine andere Creme nehmen. ( Topfencreme, Himbeercreme,..)


Gutes Gelingen! :)


Backenmachtfreude 2018 | Alle Rechte vorbehalten
Unterstützt von Webnode Cookies
Erstellen Sie Ihre Webseite gratis! Diese Website wurde mit Webnode erstellt. Erstellen Sie Ihre eigene Seite noch heute kostenfrei! Los geht´s