Früchteplunder

29.05.2019

..wenn es schnell gehen soll..

Zutaten:

1x Tante Fanny Plunderteig (ergibt ca. 12 Stück)

Kirschpudding:
100 ml Weichseln mit Saft aus dem Glas
1/2 Packung Puddingpulver
2 Eßl. Kristallzucker
Weichseln aufkochen und mit Puddingpulver eindicken. Kurz abkühlen lassen und auf den Plunderteig geben.

Topfencreme:
1 Packung Topfen
1 Eidotter
1/2 Packung Vanillepudding
2 Päckchen Vanillezucker
Alles miteinander gut verrühren und auf den Plunderteig geben. Mit Früchten belegen.

Man kann den Teig auch vorerst ohne Fülle backen, mit Vanillepudding füllen und mit frischen Früchten belegen.

Mit diesem Video gelingt es sicher!

https://youtu.be/xVvWsFlHniI

Backenmachtfreude 2018 | Alle Rechte vorbehalten
Unterstützt von Webnode Cookies
Erstellen Sie Ihre Webseite gratis! Diese Website wurde mit Webnode erstellt. Erstellen Sie Ihre eigene Seite noch heute kostenfrei! Los geht´s