Erdbeer QimiQ Tiramisu im Glas

29.12.2018

Zutaten:

250 g Topfen

1 Packung QimiQ Whip natur

1/2 Becher Joghurt

2 Päckchen Dr. Oetker Vanillezucker

50 g Kristallzucker (oder Vanillezucker)

1 Packung Biskotten

Café

Zitronensaft

1 Schuss Rum

1 Schuss Amaretto

1 Schälchen Erdbeeren

Pistazien zum Verzieren

Zubereitung:

Gekühlte QimiQ Whip mit dem Mixer gut schlagen. Danach Topfen und Joghurt sowie Zucker und Amaretto untermischen. Creme kurz kalt stellen.

Erdbeeren kleinschneiden und mit einem Schuss Zitronensaft vermengen.

Danach Biskotten in Cafe mit einem Schuss Rum tränken. Abwechselnt QimiQ Creme, getränkte Biskotten sowie Erdbeeren in das Glas schichten.

Danach für  ca. 2 h in den Kühlschrank stellen. Mit Pistazien sowie einem Stück Erdbeere und evtl. Kakau garnieren.


Gutes Gelingen!

Eure Kerstin


PS: Vorteile von QimiQ Whip und der Grund warum ich es so gerne verwende:

Super Basis einer jeden Creme, gelingt immer, gut zum verfeinern, weniger Fett als herkömmliche Sahne!

Ihr habt auch Lust bekommen mit QimiQ zu Kochen/Backen?

Mehr Infos findet Ihr unter:  https://www.qimiq.com



Backenmachtfreude 2018 | Alle Rechte vorbehalten
Unterstützt von Webnode Cookies
Erstellen Sie Ihre Webseite gratis! Diese Website wurde mit Webnode erstellt. Erstellen Sie Ihre eigene Seite noch heute kostenfrei! Los geht´s