Blitz Sachertorte

01.01.2019

Zutaten:

8 Eier

200 g Butter

250 g Wiener Staubzucker

200 g erweichte Manner Kochschokolade

260 g Weizenmehl griffig

1/2 Packerl Haas Backpulver

Marmelade

Männer Schokoglasur

Zubereitung:


Eiklar zu Schnee schlagen.

Staubzucker, Dotter, und Butter mixen und die erweichte Schokolade unterheben.

Danach Mehl und Backpulver unter die Masse heben und bei ca. 160 Grad 60 Minuten backen.

Die Torte 1x auseinanderschneiden und mit Marmelade füllen.

Mit Manner Schokoglasur überziehen.


Gutes Gelingen!


Kerstin


Backenmachtfreude 2018 | Alle Rechte vorbehalten
Unterstützt von Webnode Cookies
Erstellen Sie Ihre Webseite gratis! Diese Website wurde mit Webnode erstellt. Erstellen Sie Ihre eigene Seite noch heute kostenfrei! Los geht´s