Bananenschnitte

30.12.2018

Teig für mittleres Blech:

4 Eier

130g Wiener Staubzucker

2 Esslöffel Öl und 2 Esslöffel Wasser

120 g Dinkelmehl / Fini's Feinstes Weizenmehl

Dr. Oetker Backpulver

Zubereitung:

Eier mit Staubzucker mixen. Danach langsam das Öl und das Wasser in den Teig einrühren.

Dickelmehl mit Backpulver unterrühren und bei 170 C Heißluft backen.

Creme:

Pudding: 1/2 Liter Milch + 2 Packungen Dr. Oetker Puddingpulver + Wienerzucker

Pudding zubereiten und abkühlen lassen.

125 g zimmerwarme Butter mit 100 g Staubzucker schaumig schlagen. Danach langsam den Pudding unterrühren und nochmals kräftig durchmixen.

Anschließend Marillenmarmelade auf den Biskuit Boden streichen und mit Bananen belegen. Danach die Creme auf die Bananen streichen und für ca. 2 h kühlstellen.

Zum Schluss mit geschmolzener Manner Kochschokolade und Pistazien verzieren.


Gutes Gelingen!

Eure Kerstin

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