Apfel Haselnuss Torte

08.10.2020

Zutaten Nussbiskuit:

7 Eier ( Eiklar zu Schnee schlagen)

200 g Kristallzucke
180 g geriebene Nüsse
40 g griffiges Mehl
1 Päckchen Backpulver
70 g Semmelbrösel

Eiklar zu Schnee schlagen. Dotter mit Zucker schaumig schlagen und die restlichen Zutaten unterheben.


Bei 170 Grad Ober/Unterhitze ca. 20-25 Minuten backen.

Zutaten Apfelgelee:

6 große Äpfel
500 ml Apfelsaft
200 ml Wasser
2 Pächchen Vanillpuddingpulver
Zucker und Zimt nach Geschmack

Zubereitung:

Die Äpfel in kleine Würfel schneiden. Mit Wasser und Apfelsaft, Zucker und Zimt bissfest kochen. Das Puddingpulver mit 4 EL Wasser gut verrühren und unter die Äpfel rühren. Kurz nochmals aufkochen lassen und unter ständigen rühren abkühlen lassen.

Zutaten Schokocreme:

1 Packung QimiQ Whip Schoko

Den Nussbiskuit 2x auseinanderschneiden und mit dem Apfelgelee sowie der Schokocreme füllen.6 Stunden kalt stellen. Gewünscht verzieren und genießen.

 

Gutes Gelingen!
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