10 Minuten Gugelhupf

12.02.2019

Es kündigen sich spontan Gäste an, und es ist kein Kuchen zuhause?

Dieser 10 Minuten Gugelhupf ist in der Zubereitung sehr einfach und superschnell gemacht!

Zutaten:

5 Eier

6 Esslöffel Kristallzucker

1 Packung Vanillezucker

1/8l Fruchtsaft (Apfel, Multi- oder Orangensaft)

1/8 l Öl

150 g gerieben Nüsse

140 g Dinkelmehl oder 150g Weizenmehl

Backpulver

etwas Schokostreusel

Butter, Semmelbrösel für Form


Zubereitung:

Eier, Zucker, Öl und Fruchtsaft schaumig schlagen. Die restlichen Zutaten unterheben und in die Form füllen.

Bei 180 Grad Ober-Unterhitze ca. 40-45 Minuten backen. (Nadelprobe)


Gutes Gelingen!



Backenmachtfreude 2018 | Alle Rechte vorbehalten
Unterstützt von Webnode Cookies
Erstellen Sie Ihre Webseite gratis! Diese Website wurde mit Webnode erstellt. Erstellen Sie Ihre eigene Seite noch heute kostenfrei! Los geht´s